网站首页 新闻动态 文件公告 高校传真 市县快讯 名校风采 艺教名师 师资培训 校园社团 艺术活动 艺术考试 艺教联盟 下载专区
 
今天是:2019年08月20日

关闭
首页 > 市县快讯

小白桦艺术培训学校
【日期:2016/8/31 13:07:53  】 

济南市小白桦艺术培训学校由俄罗斯艺术教育界顶级专家与谙熟俄罗斯艺术教育的资深中方专家共同创办,经济南市市中区教育主管部门批准于2011年3月正式成立。小白桦由享誉世界的莫斯科国立柴科夫斯基音乐学院所属的中央音乐学校原副校长、著名音乐教育家柳德米拉·科兹洛娃亲任教学校长!
    这是一所不一样的艺术培训学校。
   这里,有不一样的师资。俄罗斯大师级资深专家亲临授课。他们中间有享誉欧洲的钢琴教育家,有知名的钢琴、小提琴演奏家,有国际青少年艺术大赛资深评委,有大师班指导教师。
    这里,有不一样的教材。包括A.阿尔托巴列夫斯卡娅《和音乐的第一次约会—少儿钢琴教程》在内的一系列经典教材,为前来学习的孩子提供一对一的个性化教学,为孩子提供“血统”纯正的俄罗斯艺术教育。
    这里,有不一样的教学模式。以富有操作性的寓教于乐消解教学过程中惯有的枯燥乏味;以俄式教学体系的严谨扎实规避教育的功力与随意;以辅助性的艺术通识教育,丰富孩子们的艺术素养;以经常性的音乐会巩固所学,锤炼气质。
    这里,有不一样的教育观念。“音乐是开启人类智慧的最好工具”。“小白桦”致力于将俄罗斯雄厚的艺术师资与先锋的艺术教育理念直接引入我国少儿艺术教育领域,让艺术主要甚至首先不是一种技能,而是一种典雅高贵的心智状态,一种饱满绚烂的生命呈现方式!
    我们相信,在这里,您的孩子将置身于不一样的教学环境,接受不一样的艺术培训,受到不一样的文化熏陶,收获不一样的人生体验!
    现在,我们开设的课程主要有钢琴、小提琴、长笛、此外还有钢伴、合奏、视唱练耳、俄语等课程。

  支持单位

邮箱:sdyjw1201@126.com     邮编:250000

Copyright@2011-2015 山东省艺术教育委员会培训中心  All Rights Reserved 鲁ICP备14006833号  您是第: 位访客
点击关闭