网站首页 新闻动态 文件公告 高校传真 市县快讯 名校风采 艺教名师 师资培训 校园社团 艺术活动 艺术考试 艺教联盟 下载专区
 
今天是:2019年08月20日

关闭
首页 > 市县快讯

济南市全力做好艺考准备工作
【日期:2016/8/31 12:37:04  】 

为确保即将开始的山东省2013年省外院校艺术类专业测试工作平稳顺利,济南市教育局全力做好各项准备工作。
  一是加强领导。成立联席工作组。由市教育局牵头,会同公安、城管、工商、消防、供电公司等部门成立艺术专业测试联席工作组,查安全,防违法,保畅通,全方位维护考生利益,努力保障艺考各个环节安全、顺利;成立艺考领导小组。由报名点、考点和市教育局、市招办负责人组成,分管招生的市教育局副局长担任组长;市招办、报名点和考点学校也成立了工作小组和业务小组;各报名、考务、宣传、后勤、保卫、联络组各司其职,各负其责,分工明确,协调配合。健全制度规章。制定《济南市 2013年省外院校艺术类专业测试工作手册》、《考场规则》、《监考守则》等规章,在艺考之前,分组分类开展全员培训,做到人人心中有数,熟记职责规范、熟悉工作流程。
  二是提前准备。艺考报名将于2月18日开始,为此,春节前市招办就选好场地,规划布置报名场所;召开了报名点、考点工作会议,做好艺考的各项准备工作。目前各岗位人员都已到位、设备齐全,各专业测试场所有序运转。
    三是周到服务。印制了10万份《专业测试时间表》《考生须知》《去考点乘车路线图》等材料,免费发放给考生。报名现场摆放明显的标志牌、报名考试流程图,悬挂报名院校横幅、安全提醒标语,设立失物招领处,让考生一目了然。并加强报名考试环境的综合治理,确保艺考安全。(济南市教育局)
  支持单位

邮箱:sdyjw1201@126.com     邮编:250000

Copyright@2011-2015 山东省艺术教育委员会培训中心  All Rights Reserved 鲁ICP备14006833号  您是第: 位访客
点击关闭